Эксперт-Сервис ООО
  • Санкт-Петербург

    м. Ладожская, шоссе Революции, д.72

    время работы: 

    СТО (9:00-21:00);
    Мойка (круглосуточно)
ООО Форвард
  • Санкт-Петербург

    м. пл.Ленина, ул. Ватутина, д. 17 литера «И»

    время работы: 

    с 9:00 до 21:00
ООО Форвард
  • Санкт-Петербург

    пр. Наставников, д. 4

    время работы: 

    ежедневно 9:00—21:00
Записаться
Оценка по фото
 

 

Ремонт рамы внедорожника

Наш автосервис BOSCH-Service предлагает широкий спектр услуг по ремонту внедорожника, в том числе — восстановление рамы. Для кроссоверов этот элемент производится с особенными требованиями по качеству и надёжности, но поскольку на него приходятся серьёзные нагрузки, со временем и он начинает трескаться и деформироваться. Это происходит из-за частых повышенных нагрузок, а также в результате ДТП.

Если не провести своевременную починку, это губительно скажется на состоянии кузова, подвески и двигателя — то есть стоимость ремонта будет возрастать. Поэтому важно вовремя обратиться к профессионалам, которые восстановят прежнюю геометрию этого кузовного элемента и его целостность. Имеет смысл найти автосервис с квалифицированными специалистами, а не ремонтировать машину самостоятельно по инструкциям и советам на форумах.

рама внедорожника

Процесс ремонта

Первый этап работ — оценка серьёзности повреждений. В частности, если дефект распространился более чем на треть балки, она обычно считается уже неремонтопригодной — её следует полностью заменить.

Дальнейший алгоритм и содержание ремонта зависит от степени, характера повреждений и устройства рамы автомобиля. Существует множество различных её конструкций: лонжеронные, периферийные, хребтовые и др. Чаще всего встречается первый тип.

./admin/material_tmp/file1047.jpgЭтапы ремонта включают в себя следующее:

  1. Демонтаж и разбор рамы.
  2. Мойка всех элементов, очистка от грязи и следов коррозии.
  3. Рихтовка: срезание повреждённых заклёпок, сварка разрывов и отверстий. В случае крупных по размеру повреждений срезается участок старой рамы и на это место приваривается новая часть.
  4. Сборка, грунтовка, нанесение антикоррозийного средства, покраска лонжеронов и балок.

Обращайтесь к нам! Мы проведём ремонт рамы любого авто, от легковушки до небольшого грузовика.

Специалисты BOSCH-Service на профессиональном уровне отремонтируют любые агрегаты, раму и кузов легкового, грузового автомобиля, микроавтобуса или внедорожника. Любому элементу машины мы вернём первозданный вид и работоспособность.

Если остались вопросы, позвоните нам по одному из номеров в Санкт-Петербурге: +7 (812) 248-38-38, 416-53-43 или закажите обратный звонок. Для расчёта стоимости Вы можете прислать нам фото через сайт. Обращайтесь к нам в любой день недели. Ждём Вас!

Дополнительная информация:

Ремонт автомобиля после ДТП

 
 

 

Наверх
Create by MyCloudSoft