Эксперт-Сервис ООО
  • Санкт-Петербург

    м. Ладожская, шоссе Революции, д.72

    время работы: 

    СТО (9:00-21:00);
    Мойка (круглосуточно)
ООО Форвард
  • Санкт-Петербург

    м. пл.Ленина, ул. Ватутина, д. 17 литера «И»

    время работы: 

    с 9:00 до 21:00
ООО Форвард
  • Санкт-Петербург

    пр. Наставников, д. 4

    время работы: 

    ежедневно 9:00—21:00
Записаться
Оценка по фото
 

 

Ремонт подвески «Тойота»

Важным конструктивным элементов автомобилей марки Toyota является ее ходовая часть. Она нужна для обеспечения оптимальной взаимосвязи между кузовом авто и его колесами. Этот же элемент отвечает за то, чтобы транспортное средство передвигалось комфортно и уверенно по любым неровным дорогам. Но иногда система выходит из строя и требует срочных ремонтных работ или замены каких-либо ее отдельных деталей. Компания BOSCH Service в Сванкт-Петербурге предлагает качественный ремонт подвески «Тойота», который осуществляют грамотные мастера с помощью современного оборудования.

Конструктивные особенности

Ходовая часть – это важный механизм любого транспортного средства, от которого зависят такие характеристики, как безопасность и комфортабельность вождения. Данная система состоит из ряда деталей, и если одна из них выйдет из строя, может потребоваться ремонт. Ходовая часть автомобилей Toyota включает в себя следующие конструктивные элементы: направляющее, гасящее и упругое устройства. Многие автолюбители знают, что данный бренд уделяет пристальное внимание надежности этой системы. Но и она со временем изнашивается, и требуется ремонт подвески у автомобилей «Тойота».  

Популярными проблемами ходовой части транспортных средств марки Toyota являются:

  • поломки или износ стабилизатора поперечной устойчивости,
  • деформация рычага передней подвески,
  • затрудненное поворачивание руля,
  • низкое давление в покрышках,
  • быстрый износ автомобильных шин.

Если вы заметили, что какой-то из этих признаков присутствует в вашем автомобиле, значит, пришло время уделить внимание амортизаторам, шаровым опорам, нижним рычагам и другим элементам ходовой части.

Профессиональный ремонт – залог качества

Как только вы заметили, что ваш автомобиль стал хуже в управлении, раскачивается на поворотах и держит их не очень уверенно, пришло время обращаться в автосервис. Наши специалисты предпримут все действия, чтобы устранить все неисправности. Мы советуем обращаться в сервис как минимум два раза в год – этого срока достаточно. Ремонт начинается с тщательной диагностики подвески:

  • проверяем состояние таких элементов, как амортизаторы, пружины, опорные чашки,
  • проверяем наличие люфтов в разных элементах подвески,
  • анализируем состояние резиновых втулок, подшипников, тормозных колодок.

Диагностика – это важный этап, так как именно во время обследования определяется остаточный ресурс механизмов ходовой части, анализируется эффективность их работы. Данная стадия важна, так как можно выявить незначительные дефекты подвески и своевременно исправить их, чтобы избежать затрат на серьезный ремонт. Мы готовы заняться диагностикой и ремонтными работами любых автомобилей – «Toyota Corolla», «Toyota Avensis», «Toyota RAV4», «Toyota Land Cruiser» и других.

Наши преимущества

Надежно работающая ходовая – залог того, что ваш автомобиль будет эксплуатироваться с максимальной безопасностью и надежностью. Многие считают, что могут выполнить ремонт подвески «Тойота» своими руками, но это возможно, если нужно заменить износившиеся сайлентблоки или тормозные колодки. Но устранение более серьезных проблем нужно доверять специалистам:

  1. мы проводим предварительные диагностические мероприятия, применяя высокоточное оборудование,
  2. все ремонтные работы выполняются с соблюдением последовательности технологического процесса,
  3. используем качественные и долговечные расходные материалы,
  4. имеет хорошо оснащенную инструментально-техническую базу.

Все работы выполняются нами в соответствии с установленными нормами и правилами. Мы также готовы проводить систематическое обслуживание автомобиля, чтобы продлить срок службы ходовой части.

 
 

 

Наверх
Create by MyCloudSoft