Эксперт-Сервис ООО
  • Санкт-Петербург

    м. Ладожская, шоссе Революции, д.72

    время работы: 

    СТО (9:00-21:00);
    Мойка (круглосуточно)
ООО Форвард
  • Санкт-Петербург

    м. пл.Ленина, ул. Ватутина, д. 17 литера «И»

    время работы: 

    с 9:00 до 21:00
ООО Форвард
  • Санкт-Петербург

    пр. Наставников, д. 4

    время работы: 

    ежедневно 9:00—21:00
Записаться
Оценка по фото
 

 

Подбор краски для машины

Дефекты кузова нуждаются в ремонте, поскольку не только портят внешний вид машины, но и угрожают поражением коррозией. Но после исправления таких царапин и сколов требуется повторная покраска участка. Из-за сложности процедуры её стоит доверять только профессиональным автосервисам.

подбор краски для автомашин

Почему точный подбор краски для авто — это непросто?

  1. Заводская продукция отличается по составу от тех, кто предлагаются на продажу. Поэтому даже полностью идентичное по коду цвета покрытие будет другим по виду.
  2. Под действием солнечных лучей и других внешних факторов оттенок автокраски меняется. Из-за этого даже состав от одного производителя, только что нанесённый на «бывалое» авто, будет явно выделяться на фоне остального кузова.

Разумеется, работа по покраске должна пройти идеально, так, чтобы невооружённым глазом нельзя было заметить место перехода старого покрытия в новое. Поэтому надеяться на покупку нужного состава по коду в магазине, после чего можно будет взяться за малярные работы самостоятельно, не стоит.

Как подбирается цвет?

В настоящее время для этой процедуры используют компьютерные программы, которые гарантируют точность. Они не требуются только в одном случае — если владелец захотел перекрасить кузов полностью. Кстати, это можно сделать и просто для того, чтобы обновить цвет: код заводского тона указывается производителем в документах, а также на информационной табличке в авто.

В остальных случаях требуется компьютер. Он анализирует код и предоставляет список материалов и их соотношение — они позволят получить цвет, идентичный заводскому. Но не стоит забывать, опять-таки, о действии времени на капот и его окрас. Колористы доводят соответствие старого и нового покрытия до совершенства.

В итоге при изготовлении краски для машины могут быть задействованы до 15 материалов, которые смешивают друг с другом.

работа колориста использование компьютера

Наше предложение

Обращайтесь за услугой в компанию BOSCH-Service! Наши специалисты сделают идеальный выбор автомобильного покрытия и проведут качественную покраску по выгодной цене. Мы можем предложить различные виды автоэмали:

  • металлик;
  • матовая;
  • ксираллик (с оксидом алюминия);
  • перламутр (со слюдой).

Наши автосервисы расположены в пределах Санкт-Петербурга в двух районах города. Остались вопросы? Позвоните нам или оставьте заявку на обратный звонок!

Видео

 
 

 

Наверх
Create by MyCloudSoft