Эксперт-Сервис ООО
  • Санкт-Петербург

    м. Ладожская, шоссе Революции, д.72

    время работы: 

    СТО (9:00-21:00);
    Мойка (круглосуточно)
ООО Форвард
  • Санкт-Петербург

    м. пл.Ленина, ул. Ватутина, д. 17 литера «И»

    время работы: 

    с 9:00 до 21:00
ООО Форвард
  • Санкт-Петербург

    пр. Наставников, д. 4

    время работы: 

    ежедневно 9:00—21:00
Записаться
Оценка по фото
 

 

Локальный кузовной ремонт

локальный кузовнойНесмотря на то что спрос на услуги по локальному кузовному ремонту достаточно высокий, не каждый автосервис готов их оказывать. Это связано с необходимостью использования дорогостоящего оборудования и материалов для подбора небольших объемов краски, а также некоторых технических сложностей, возникающих при локальной покраске и последующей сушке деталей кузова.

Для того чтобы выполнить качественный локальный кузовной ремонт в Санкт-Петербурге, достаточно обратиться к услугам автомастерской Bosch Service. Специалисты нашей компании обладают достаточным опытом, чтобы провести любые работы по ремонту кузова автомобиля в самые короткие сроки. Кроме того, индивидуальный подход к каждому клиенту и предоставление гарантии на все виды проделанных работ позволяет получить высокое качество ремонта за приемлемую цену.

Локальный кузовной ремонт – это комплекс операций, направленный на удаление дефектов элементов кузова без полной разборки автомобиля. К таким работам относятся:

мастер делает локальный ремонтВыполнение работ по локальной покраске кузова происходит со строгим соблюдением всех требований технологии процесса. Современное оборудование, используемое специалистами компании Bosch Service, позволяет добиться идеального соответствия при подборе цвета окрашиваемой детали кузова.

В сочетании с высоким уровнем мастерства при выполнении покрасочных работ, а также с использованием специально предназначенных для покраски материалов, это дает возможность сделать незаметным место покраски кузова даже для профессионалов.

Цены

Наименование работы Стоимость
Локальный ремонт царапин, вмятин от 1500 руб.
Локальная покраска от 3000 руб.


По сравнению с полным ремонтом, локальный кузовной ремонт обладает рядом преимуществ:

  • Поскольку нет необходимости в разборке автомобиля, а также в результате использования современных материалов время ремонта может быть сокращено до нескольких часов.
  • Заводское лакокрасочное покрытие максимально сохраняется.
  • Высокая скорость высыхания обеспечивает максимальное качество лакокрасочного покрытия.
  • Стоимость существенно ниже.

Таким образом, для того чтобы выполнить локальный кузовной ремонт автомобиля, совсем необязательно оставлять его в автосервисе на несколько дней, рискуя при этом получить не полностью удовлетворяющий вас результат такого ремонта. Достаточно обратиться в автосервис компании Bosch Service, которая гарантирует высокое качество подобных работ, приемлемые цены, а также максимально сокращенные сроки проведения ремонта.

Смотрите так же:

Малярно-кузовные работы

 
 

 

Наверх
Create by MyCloudSoft