Эксперт-Сервис ООО
  • Санкт-Петербург

    м. Ладожская, шоссе Революции, д.72

    время работы: 

    СТО (9:00-21:00);
    Мойка (круглосуточно)
ООО Форвард
  • Санкт-Петербург

    м. пл.Ленина, ул. Ватутина, д. 17 литера «И»

    время работы: 

    с 9:00 до 21:00
ООО Форвард
  • Санкт-Петербург

    пр. Наставников, д. 4

    время работы: 

    ежедневно 9:00—21:00
Записаться
Оценка по фото
 

 

Свечи зажигания Bosch: 5 заводов и 13 миллиардов свечей за 113 лет

С 1902 года специалисты компании Bosch разработали и поставили на рынок свечи в 20 тысячах модификаций.

На данный момент ее производственные мощности, располагающиеся в 5 странах, в целом выпускают более 3360 разновидностей свечей, причем с 31 вариантом конструкции электродов. Каждый год на рынок автомобильных комплектующих приходит 350 млн экземпляров свечей от Bosch.

Свечами компании укомплектованы даже двигатели болидов Формулы-1. Однажды они (а конкретно, Super W9EC0) даже отправились в космос — на одном из «космических челноков» NASA.

Большинство лидеров автопрома — в Европе, Азии и Америке — используют именно свечи Bosch даже для стандартной комплектации автомобилей. Но это неудивительно. С далекого 1902 года, когда Bosch еще стала развиваться как международный поставщик комплектующих, и до сегодняшних дней продукция компании считается высококачественной, гарантирующей успешное зажигание, отличный КПД и долгую жизнь ДВС авто.

При этом компания плотно сотрудничает с производителями и поэтому разрабатывает такие модели свечей, которые оптимально подойдут к конструкции каждого определенного двигателя. Что касается рынка постгарантийного обслуживания, устройства от Bosch успешно конкурируют по качеству со свечами из изначальной комплектации авто и никогда им не уступают.

 
 

 

Наверх
Create by MyCloudSoft